有你真好满分作文
风、雨、雷、电,花草树木,都是大自然的一员,正是由于有了它们,世界才会丰富多彩,楚楚可人。
你看,窗外红旗不安分的飘来飘去,那是什么在搞怪?那是调皮的风弟弟在玩耍。你看它跑来跑去,升旗时,它把升上去的国旗弄的舞动不停。正是由于有了风弟弟的加入,升旗仪式才不会变得那样枯燥乏味。
夏季时,一阵凉爽的风吹过,使我沉闷的心情变得愉快起来,你是不是感到风弟弟在吹拂着你的脸呢。想象着风正在和自己玩耍,多么快乐呀!有风真好。
春季来了,贵如油的春雨姐姐也随之而来。它总准时的帮忙庄稼”眼苗助长”。看到庄稼又长高了,农民伯伯心里可笑开了花!夏季的雨是急促的。伴随夏季的到来,暴雨叔叔可闲不下来。它要到处去“演讲”。所以它一直来去匆匆。但它走过后一直留下凉爽的空气和漂亮的彩虹。秋季的雨弥漫着成熟的气息。雨把果实冲洗的干干净净,你看,那不是春雨妹妹的吗?它在做什么?哦,原来它在给玉米浇水呢。冬季的雨变幻莫测。一到冬季,调皮的雨可开心了,由于它可以玩“变形金刚”。高兴时变成雪花围着你跳舞,生气时变成冰雹到处乱砸,有时它也会躲在云彩后面和你捉迷藏。有雨真好!
花儿把大地打扮的漂漂亮亮,一片片的草地软绵绵的舒适讨人喜欢,树林净化着空气。
当然,大自然中还有不少漂亮的东西,正是由于有了它们的装扮,世界才会变得那样漂亮!我多想对它们说:"有你们真好。”