作文美丽的秋天
10月28日星期二晴秋天是一个美丽的季节,不信你看,小朋友迈着秋天的鼓点走进了被秋天铺 上一层层美丽的地毯的校园。
秋天还让大地变得更加美丽,给地球上的每一个人带来欢声笑语,给小朋友带来了一片美好和快乐的笑声,给大人们带来一种我无法解释的美丽。因为有了秋天,才有了小朋友和大人的赞美和欢笑!
我们都应该为这美丽的大厅铺上一层我们永远忘不了的美丽,那就是把它记下来,记在我们的心里,记在地球上每一位朋友的心里。我为有这么一个美丽的季节感到骄傲,为有一个这么美丽的地球感到骄傲,我们都应该把秋天记一个圆满和美丽的句号,给秋天一个完美的回答。
我喜欢这一个美丽的季节,你呢?