我想对您说作文300字五年级
奶奶,我有许多心里话想对您说,您非常关心我,是个好奶奶,但是,我已经长大了,有自已的想法和打算,有些东西是我自己的,你不应乱拿。
记得有一次,我买来一套书,我拿出其中一本放在书桌上,打算明天再看,其余的几本我就放在了书柜里。第二天我到书桌上去拿书,却发现书不见了,我找了半天,翻便了所有的柜子和抽屉,终于在最后一个最小的抽屉里发现了这本书。书是找到了,可我的阅读时间就像沙漏里的沙一样所剩无几了。“唉,今天的阅读时间又泡汤了。”我喃喃自语着。
当天晚上,我向您说起了这件事,您却不以为然,说:“自己的东西没放好,还来怪我!”我听了,反驳了您一句:“我不是好好的放在书桌上嘛”,您听了不禁大怒:“自己东西不放好,我帮你放好,你还怪我,我叹了口气,转身走开了。
奶奶,您以后动我的东西,要问我一下或告诉我放在哪里了,希望您能改正,好吗?