感恩有你作文600字
蝴蝶在空中翩翩起舞,描绘着一幅幅美妙的画面,那是它对花丛的感恩;鸟儿在林间婉转地鸣叫,合唱着那一曲曲动人的歌曲,那是鸟儿对树木的感恩。因为感恩,才让我领略到美丽的风景;因为感恩,才会有真挚的友情;因为感恩,才会有精彩的人生;因为感恩,才让我懂得生命的真谛。
感恩有你,我的祖国。国家国家,有国才有家。如果当年没有英烈抛洒鲜血,祖国就不会独立自主,我们就不可能摆脱屈辱,不会享有今天安宁的生活;如果当年没有改革开放,国家就不会强盛,我们不会摆脱贫穷,拥有现在幸福的生活。蛟龙下海,神九飞天,祖国复兴,人民富足。一粥一饭,当思来之不易。我们应该感恩祖国,能给我们创造这么好的条件,发奋图强,锐意进取。
感恩有你,我的父母。“常回家看看,哪怕是帮爸爸妈妈捶捶后背,揉揉肩。”父母一天天变老,我们一天天成长,理应感恩。试想,如果没有父母给予我健康的身体,没有父母帮我迈过坎坎坷坷,没有父母的含辛茹苦,有没有今天快乐而自信的我。父爱如山,母爱如水。感谢我们的父母,不仅给予我们宝贵的生命,还给予了这个世界上独一无二的爱。
感恩有你,我的老师。老师是善的传播者,是美的耕耘者,是真的启蒙者。“静静的深夜,群星在闪耀,老师的房间彻夜明亮。每当我轻轻走过您窗前,明亮的灯光照耀我心房。”老师像园丁一样辛勤,像蜡烛燃烧青春,无怨无悔。感恩你的默默付出,感恩您的谆谆教诲,感恩您的无怨无悔。
感恩
其实世界上有许多值得我们感恩的事,只是我们不善于发现。让我们怀着感恩的心,感受阳光雨露,观赏红花绿草,倾听天籁之音,领会亲情友情,去享受每一刻美妙时光。