绝招作文300字
春游时,草地上,全班同学围成一个大圆圈,大家正在比绝招呢,你瞧——吴华鑫表演憋气,“十五、十六、十七……”老师和同学们一起数着数,看看吴华鑫,他的脸涨得通红,眼珠子瞪得像是要掉下来似的。终于,他再也憋不住了,一下子撒了不少气。
张喆带来了她自己做的鸡蛋饼,她和她的鸡蛋饼一“闪亮登场”,同学们就情不自禁地喊到:“哇!这么厉害!”江老师说让一些同学尝一尝,草地上立即炸开了锅,热闹得好比菜市场。但非常可惜,我没有尝到鸡蛋饼。
陈楠栖吹起了葫芦丝。啊,这声音真是动听,真是优美,我仿佛听见夜莺用它那清脆的嗓音在我耳边唱出了一支美妙的曲子。我被那动人的“天籁之音”陶醉了,陈楠栖则被同学们围得水泄不通。
时间飞逝,离开中青岭的时间到了。来日方长,我一定要练好自己的绝招,在下一次比赛时写下光辉的一页。