有趣的汉字作文
“好哇!今天又有活动了!”今天是星期四,我们班又搞活动了!我还当上了主持人(五个中的一个)。一开始,我们读开场词……
我觉得这次活动演得真好,因为大家都踊跃参加!我的感想是:因为有了我,原本搞笑的笑话加上我的搞笑动作,就搞笑加倍,同学们整节课都大笑不止!如果我们早一点搞这样的活动就更好了,还有就是如果我们早一点安排的话,就能事先排练好,以减少结结巴巴的后果发生。
不过,这次活动也有做得好的地方。就是:我在台上做各种搞笑的动作的同时,主持人小伙伴们能够互相配合、互相帮助,很默契。而且大家一直忍笑静听(我知道不好受!)有的同学就离题了,有的说《埃及文字大挖掘》里的埃及文字,可我们说的是汉字,还有的同学在讲笑话时讲到一半就忍不住笑了……
《有趣的汉字》活动用了两节课的时间,这次别开生面的活动让我们学到不少有关汉字的知识,既提高了水平又娱乐了大家,都以快乐、高兴、圆满来结束这次活动。