有天上午,妈妈和爸爸做好了午饭,在桌子旁等儿子吃饭。妈妈说:“儿子怎么还不来吃饭呀?”妈妈叫爸爸把儿子叫出来,爸爸气呼呼的走向儿子的房间,一推门,看着儿子丝毫不动的坐在那里看书,爸爸生气的催儿子叫出去吃饭,儿子于是垂头丧气的去吃饭了。爸爸想儿子到底看的什么书呀,看得都忘记吃自己最爱吃的可乐鸡翅了。爸爸弯下腰看了看,果然精彩,结果爸爸趴下身子痴迷的也开始看了起来。儿子坐在了板凳上开始等起了爸爸,妈妈又叫儿子去叫爸爸。儿子不情愿的走向自己的房间,看着爸爸像刚才自己一样的趴在地上看起了那本有趣的书来,不禁捂嘴哈哈大笑起来,原来爸爸也有这么可爱的样子,蹦蹦跳跳的跑出去给妈妈报告了。朋友们,这本书真的很好看哦,猜猜看是本什么书喃?想看的话就来2年级1班找我吧!