秋天的颜色作文
朋友们,你们知道秋天是什么颜色吗?不知道的话就让我来一一告诉你们。
秋天是白色的。早上,雾气弥漫在大地上,像一层薄纱似的把沉甸甸的谷穗、远近的树木和周围的楼房都笼罩起来了。就在你面前,白色的薄雾像绸段一样飘舞着,缠绕在树丛间,这世界仿佛在梦幻之中。
秋天是金黄色的。田野里,金灿灿的麦田,组成了一幅幅金黄色的秋天的画卷,使人赞叹不已。花园里,金黄色的菊花开了,它那秀丽的身姿,那清幽的芳香,令人神往,令人陶醉。
秋天是五颜六色的。一阵风吹过,山坡红了,那是火红的枫叶,如晚霞,如红云;山菊花开了,那么娇丽,那么绚丽;还有黄澄澄的橘子、红艳艳的苹果……
秋天的颜色说也说不尽,写也写不完,等着你去慢慢观察,慢慢领略。