秋天的颜色作文
秋天到底是什么颜色的呢?
秋天是蓝色的。你看,那天空碧蓝碧蓝的,晃如是一层蓝纱,在那蓝纱上面有几丝白云,在白色的衬托下更显出了天空的蓝。一群大雁正整齐的排列成“人”字形。正在蓝天白云下向着温暖的地方飞去。秋天是红色的。山下那片枫林,春天时每片枫叶都碧绿碧绿的,现在每片枫叶都是火红火红的了。从山上望去,那片枫林好像正在被火烧着一样。枫林里,地上好像铺了一层红地毯一样。
秋天是黄色的。瞧,许多树的树叶都在这个季节里变成了黄色。有的是深黄,有的是浅黄,有的是透明的黄,有的是橘黄。.。.。.
。.。.。.
哦,我明白了,秋天原来是彩色的!