明明想要逃,明明喜欢你,明明。.。你说过我有好多选择,就是选择不了你,我明明知道我们是朋友,你明明白白告诉我我们要当一辈子的好朋友,明明告诉自己不甘心,不是这样的,而却无能为力,如果你真的喜欢一个人,那就退而求其次,做一辈子好朋友这句话是谁说的,你看着他结果是结婚生子心情怎样?你是个好女孩我知道啊所以你一定会找到一个好男孩,我已经找到了,而那个好男孩不知道而已。
在你失落,失望,失去一切时,我在你身边,开心时,悲伤时,我都会义无反顾,这个好朋友的身份知道你的一切,你的悲喜,酸甜,你一切的一切。人生是不是一定要有遗憾,才叫人生,我错过无数人,只为遇到你,你呢?据说两个人相遇只有0.0001分的机率你说我们是不是命中注定啊是啊命中注定的好朋友,一句好朋友,隔绝了我所有奢望,我以后会不会遇到我命中注定的人。你应该是喜欢我的吧,只是这喜欢还太浅,浅到可有可无。