周三这天太热了,我一心只想吃西瓜解解渴,可是外面骄阳似火,我不想离开空调房出去买,但是奶奶在干活儿,没有时间出去买个西瓜。这时我想到了画饼充饥这个词!对对对对对!我画一个西瓜解解渴,就不会觉得很渴了。
话不多说,说干就干!我拿出红的、黑绿的蜡笔,“刷刷刷地画了起来,过了一会儿,哦,No,应该过40分钟后,一个看上去甜甜的、脆脆的、清凉可口的绿皮红瓢的西瓜出现在我眼前,我看着这个西瓜越看越馋,恨不得上去咬一口!“奶奶,我渴了,但又不能吃这个!”“哼!你可不是神笔马良,有一支画什么有什么的神笔哦!我傻傻的小孙女儿!”。
到最后我还是自己顶着高温去买西瓜,真的好讨厌!我要是有一支神笔该多好啊!