难忘的小学生活700字作文
六年的光阴如白驹过隙,飞逝而去。牙牙学语的我变成了朝气蓬勃的小学毕业生。难忘的小学生活即将结束了,与老师和同学们相处的每一个瞬间都已经铭记在我心中,令我终身难忘。
记得刚转入新城学校时,看着陌生的环境,看着同学们嬉戏打闹,我孤独地坐在座位上,有点茫然不知所措。
这时,我的同学曾澜走了过来,轻声地说:“你好,我是曾澜。很高兴认识你,我和你一起去上体育课吧。”就这样,平平淡淡的两句话,让我结识了第一个新朋友。
在以后的日子里,越来越多的同学走进我的生活,和我起玩耍,一起学习,我们相互关心,相互督促,相互竞争,我再次感受到了同学之间那种最真挚的感情。虽然有的时候,我也曾被同学冤枉过,经历过足球联赛淘汰,但是我在这里收获得更多的是快乐与成长。
我们曾经在一起踢足球,你踢来,我踢去,汗水夹杂着泪水,辛苦却很幸福。同学们放开嗓子帮我们加油呐喊,老师一改往日的严肃面带微笑鼓励着我们,使我们信心倍增,干劲十足。对我们来说,比赛结果其实并不是最重要的,重要的是你有没有参与,哪怕是四场赢一场,我觉得这也是人生中一道美丽的彩虹,是记忆中最宝贵的一串珍宝。
我曾在演讲大赛中夺得过冠军,在才艺大赛中表演过优美的舞蹈和动听的古筝,在运动会
我热爱这个校园,热爱我的老师和同学们。
六年的小学时光一眨眼就过去了,仿佛就在昨天,过去的日子如轻烟如薄雾,不久之后,我就要告别这个美丽的校园,告别朝夕相处的老师和同学们,难过与不舍充斥在我的心头。
再见,同学!再见,恩师!再见,我亲爱的母校!我会永远记住你们的!