走进解小篮球训练营,你会看到一个活泼帅气的小男孩,这就是我--徐智悦。我中等身材,有点瘦,但是我的力气可不小哦!理发师叔叔给我剪的小平头配上我端正的小脸让我显得更加帅气了。在我弯弯的眉毛下,长着一对炯炯有神的大眼睛,就像两颗黑葡萄。白白的脸颊上有两个大大的酒窝,一笑起来帅气而又可爱,就像一位彬彬有礼的小绅士。
我喜欢打篮球,因此妈妈给我买了一个篮球。自从有了它,我每天都会去练习打篮球,之后我便从心底喜欢上了篮球。我还参加了学校飞鹰篮球俱乐部,每周我都会和其他小伙伴一起打篮球。现在篮球已成了我生活的一部分,希望我将来能成为一个英姿飒爽的篮球高手。
我还喜欢尝试,很多事情我一定要亲手试一试,做一做。平时,我喜欢和妈妈一起做美食,一起做家务;和爸爸一起研究电脑,一起探索大自然;和奶奶一起打羽毛球,一起做手工; 和爷爷一起品品茶看看书画。怎么样,我的生活丰富吧?
这就是我,一个平凡却快乐的小伙子。