大家好,我姓肖名昊勤,我的脸蛋是黑黑的,妈妈说我像一个非洲人,长着像一丛稻草似的头发,像月亮似的眉毛和短小的鼻子……
我的性格,有时温柔,有时暴躁。有一次,我看见妹妹画我的作业本,那时我暴跳如雷,告诉了妈妈,妈妈拿出戒尺,打了几下妹妹。妹妹大哭了起来,后来她再也不敢画我的作业本了。
我已经十岁,上四年级了,我的体重六十多斤,身高是一米三十八厘米。因为我体重轻,所以我跑得非常快,都能跑过五年级或六级的同学呢。
我的爱好是骑自行车,每到一个周末,我就会骑着自己的自行车去广场玩。有时约上好朋友一起去骑自行车,有时也会和好朋友一起骑自行车比赛,谁赢了就有奖,谁输了就有罚。我们都会全力以赴,谁也不让谁。我们规定骑五个圈,我们一直围着圈跑,眼睛直向前看,一眨也不眨,最终还是我输了,我输得心服口服的。
这就是我,大家会喜欢这样的我吗?