我叫沙卉翎,是一个十岁大的女孩子。我留着一个高高的马尾辫。圆圆的鹅蛋脸上,有一双水汪汪的大眼睛。我还是双眼皮呢!我的鼻梁高高的,嘴巴小小的。
在班里,我个子比较高。但我的性格却比较内向、胆小。不过,我很冷静、理智,并不 或者做事的时候跟风,显得很合群。班里的许多女生都喜欢戴明星的挂件,但我从来不会跟风去买。因为我并不喜欢这些。我也不喜欢跟着女生们成群结队地去上厕所,因为我会觉得很麻烦。
那么我喜欢什么呢?我喜欢跳舞。我很喜欢一个名叫《小池》的舞蹈。每当《小池》的音乐响起时,我仿佛就变成了一只小蝴蝶,在小池塘边起舞。那时的我仿佛已与音乐融为一体。很多人都说练舞蹈很辛苦,但我不觉得。劈叉的时候,有的同学脸憋得通红,有的同学用力抓着垫子缓解痛苦,而我则一脸轻松。老师说,这不仅是因为我的身体条件好,还因为我练基本功时更努力,更刻苦。
这就是我,独一无二的我。