我是x,出生于1995年。我父亲过去在家里叫我xx。我很不服气地问:“虽然我是xx,但我不像xx。”xx又又胖又懒又贪吃。我能满足什么要求?爸爸说:不管怎样,我说是的,就是说,你想要什么都行。我生气地坐在一边。我父亲给我带了一个旧蛋糕来吃。我愉快地吃了它。爸爸说:看,这食物看起来像xx,哈哈!
决定忽略我的父亲,他说我像一头xx。我说:爸爸,如果你再说一遍,我会变成一只小野xx对付你!爸爸突然大笑起来,说:“你们都承认自己是一头野xx!”似乎我突然变成了一只拼命反抗父亲的野xx。
我认为做一只xx很好,但不要做一只懒惰的`xx,而要做一只勤劳诚实的xx。
让我们变成xx吧!加入小xx队!