趁太阳还没落山,我来到了树林。
从远处看森林,它被晨雾包围着。远远看去,像是一个穿着轻纱的少女,亭亭玉立。细看,绿叶上躺着小透明娃娃——露。看它睡得多香。很可爱。人们情不自禁地触摸它们,但我的手伸到了刀尖,又深深地回来了。让他们多睡一会儿。他们一定在遥远的地平线上筋疲力尽了。不知道是不是漂亮织女的眼泪。地上的草被珍珠纱覆盖着,简直就是比花!
在晨风的催促下,太阳终于露出了一点红色的头。晨风的护送下,晨雾依依不舍地离开了森林,森林里的一切都变得清晰起来。露珠急了,在树叶间跳跃,不小心挂在地上,溅起一小片水。晨风搔着大树,大树笑了。“萨沙武贾西奇”草带着幸灾乐祸的微笑弯下腰。这个弯可惨了,草上的珍珠沙碎了,五颜六色的彩虹出现在阳光下。
清晨的树林美丽而神秘。