大家好,我叫苏沛霖,今年10岁了,是个活泼好动的小孩子。我的外貌人见人爱,花见花开。我有浓浓的眉毛,大大的眼睛,长长的睫毛,蒜头状的鼻子,棱角分明的。嘴巴。我长得个头不高,瘦瘦的,像个小豆芽。这都是因为我不好好吃饭的原因,我以前还经常生病呢!
我生活在一个幸福的大家庭,有疼爱我的爸爸妈妈,姥姥姥爷,我在大家精心呵护下,健康快乐的成长。我的优点是尊敬师长,团结同学,讲卫生等。我的缺点只有两个,是在学习上有些马马虎虎,遇到不高兴的事就会哭鼻子,妈妈说我是娇气包。
我的爱好有很多,比如下棋、玩电脑、读书和摆积木等。我除了喜欢语数英三门课以外,还喜欢体育、美术、计算机等。游泳、跑步和篮球是我喜欢的体育项目。我最喜欢吃牛排、糖醋里脊、饺子、馄饨等食品。
我还有一个外号,外号是一个三年级学的英语单词,它是“super”。