我的错误作文
我从小就做了很多事情。有些让我感到快乐和有趣,有些让我学习知识。一些启发了我。有些让我后悔。......我不能忘记的是错误的事情。
一天中午,我和一群小朋友去花园,在电梯门口玩耍。我们突然想到一个恶作剧。我们按了一次所有的电梯按钮。我们觉得很有趣。我们把它们从一楼压到34楼,从34楼压到1楼。每个按钮都没有放过。然而,我们的笑声总是在每一层楼的每个角落。过了一会儿,我们按下了大楼里的所有按钮,没有一个幸免于难。那时,我们只感到快乐,从不考虑任何不好的事情。
当我回到家,我看到我的母亲无精打采,所以我去问她。妈妈,你怎么了?你生病了吗?”妈妈说“今天中午,我回家的。时候,电梯上下了一会儿,停在每层楼,让我等了半天。当我到家时,已经两点了,我又上班迟到了。”听妈妈这么说后,我突然想起刚才按下按钮时发生的事情。我感到非常难过。这件事过去后,我知道伤害别人会伤害自己。
从那以后,我再也不敢去天空空的花园,也不敢按电梯。我再也不会做错事了。