去图书馆读书的感受小学作文
我最喜欢逛图书馆啦!这不,这个周末我和妈妈又约了姑奶奶一起去图书馆。
图书馆真大呀!我们的图书馆有三座房子连在一起,像手拉手的三兄弟。图书馆的左右两边是停车场,一辆辆汽车排得整整齐齐,像极了我们早上排队做操的样子。图书馆的前面是一条长长的河,河边有许多柳树,柳条直垂到河面上。河里的荷花开得正盛,浅滩还有许多小螺蛳。
图书馆的后面是个大公园,大公园里有个大草地,草地里可热闹了。有放纸鸢的、有露营的、还有野餐的……
图书馆里的书真多呀!一排排书架上的书放得整整齐齐的。我东看看西挑挑,挑得眼花缭乱,最后我、妈妈和姑奶奶在图书馆饱看了一顿后,每人借了两本书,离开了图书馆。
逛图书馆真开心!你喜欢去图书馆吗?