到七月了,夏姐姐和春姑娘接了个头,就欢喜的来了。
夏天,可能是我们这些娇滴滴的小女生喜欢的哦!为什么?热!夏天很热,女生们就会穿上那些五花八门的漂亮裙子了。但除了这点,女生们是很讨厌夏天的哦。可恶的蚊子会叮她们的美腿,胳膊。这可让她们恼怒不已的哦!骄阳似火,把我们都晒黑了!
夏天,调皮捣蛋的男生们也是不喜欢的哦。因为那炙烤着大地的太阳太毒了,从而使他们不能出去玩,不能调皮捣蛋!真令人苦恼。
夏天,虽然我们小孩子不喜欢,可是我们的妈妈喜欢哦。为啥?夏天火辣的太阳给被子起了很大的杀菌作用哦。我们的妈妈会给我们晒被子,让我们觉得温暖。
虽然夏天有点不招人喜欢,可是夏天的傍晚很美。那夕阳渐渐西沉,只留下一片晚霞供我们观赏—那五颜六色,千姿百态的云,可真是美丽。看那朵红色的云,像一匹赤兔马,在飞奔着;那朵紫色的云,让我想起了一个成语:紫气东来,怎样,是个好兆头吧;那朵黄色的云,多像一条龙呀,在云中不停的穿梭着;那朵彩云,变幻无常,虽然无新意,可是也煞是好看呢。
夏天,那凉爽的夜晚,恰恰与白天那骄阳似火相对,好多人都搬了椅子出来乘凉,有的老人聚在一起聊聊天,下下象棋。还有的小孩伴着月光嬉戏。那样子真是和谐极了!
夏天,其实我还是蛮喜欢你的!