我和谁过一天600字优秀作文
《我和蚁人过一天》
从小我就喜欢看漫威漫画和漫威拍出的系列电影如复仇者联盟,黑豹。钢铁侠等,当中我最喜欢的人物是蚁人。
有一天蚁人拍摄的电影终于杀青了,难得的休息一天。想找个伙伴运动一下,比赛跑步什么的就找到了我。他瞬间出现在我的房间里,惊得我开心得直蹦。正好今天星期五,马上就要迟到了。于是我对他说:“蚁人你可以带我飞吗?”“可以,都是小意思”,他说。只见他从口袋里拿出一个小圆片扔向我,顿时觉得自己被蚊子咬了一口。我睁开眼睛一看,世界上的万事万物都变大了。我说:“你快变小吧”,话一刚出口就发现蚁人站在我面前,还叫来了他的坐骑“安东蚁”,让我摸摸它的头,我大胆的摸了摸,从没摸过蚂蚁的头。发现竟然硬硬的,而不是软软的。蚁人带着我骑上飞蚁的背,问我去哪儿?我说:“去我学校,让你开开眼界。”
来到我们校园,加油声此起彼伏,蚁人很好奇。我跟他说:“今天我们学校举行田径运动会”,你表演绝技给我们的同学瞧瞧。我和蚁人来到校长坐的主席台,跟许校长说明来意。校长温和的说:"非常期待你的表演",蚁人开心地按一下腰带,瞬间变小,跳到许校长的手上,跑来跑去,痒得许校长笑呵呵。
预备,跑,蚁人换到了变大模式,按了一下腰带,立马变成了一个巨人,他跨一步就走入了中间,同学们看得目瞪口呆。
时光在愉快中度过了一天,比赛结束了。许校长奖励蚁人一个金牌,他开心得又蹦又跳。大家各自回家,蚁人说:“谢谢你带我来参加运动)○(会,很开心。下次我带你去好莱坞拍一部电影,让你成为和我一样的大明星”,没等我回应,他就骑着安东蚁飞走了。