我哥哥的作文
今天,我带着书包来到阿姨家。本来想和哥哥一起做作业的,没想到一进门就看到哥哥在玩电脑,旁边还有一大堆零食。哥哥正目不转睛地盯着电脑,津津有味地玩着。对于哥哥来说,玩电脑是他的强项,但是和朋友玩Woodenhead游戏的时候,他突然变得很无趣。
我大叫:“哥哥,作业做完了吗?”哥哥突然转过身,狠狠地瞪了一眼,说:“我要你管好它!反正我的作业明天就能做完。再说我妈不在家,我当然会玩电脑!”“阿姨没说作业没写完,也不准她玩电脑!”我说,我哥生气地对我说:“放过我吧!”
这时我心里想:“唉,要是阿姨家里没有电脑就好了,那我弟弟就可以专心学习了!阿姨,快回来!我哥又偷偷玩电脑了!”
我哥哥的名字叫张鼎。他的眼睛是圆的,嘴巴是大的。他喜欢玩电脑。
有一天,我在哥哥家玩电脑。哥哥来了,说:“小朋友,一边玩,这是我的电脑。让开!”我听了,生气地说:“你是个大坏蛋!”所以就在这里闹了。过了一会儿,该吃饭了。阿姨叫我去的。我哥哥打电话来吃饭。我给他打了几次电话。哥哥说:“再等一会儿!”直到我们吃完,他才来。我对哥哥说:“我们都吃了好吃的!”“哎,我好爱玩电脑啊!”哥哥说:“算了,吃吧!”之后我哥三四口就吃完了。但是他又去玩电脑了!
我哥哥真的很喜欢玩电脑!