关于动物的优秀作文
我喜欢的小动物是一只小狗,它像棉花糖块一样被白色的毛覆盖着。眼睛像两颗宝石一样圆。耳朵是半圆形的,鼻子是黑色的,尾巴又短又可爱。给我喜欢的骨头,它会一点一点地啃。啃完骨头就汪汪地叫几声。“主人,谢谢您。”好像在说。每当我去学校的时候,她总是给我发街,直到我生气,假装打了两三次。
它乖乖地跑回家。它不仅带我去学校,还喜欢和我一起赛跑,跑得很快,有时还把我留在一定的距离之外。平时看起来很胆小,但看到陌生人的话,眼睛会睁大,注视着陌生人的一举一动,关键时候会大声喊叫。那真是一只聪明又敬业的小狗啊!
我放学回家的时候是小狗最幸福的时期。只要小狗在家,我放学回家的路上,在房子前面还能看到小狗在门口等我。看到我就摇着尾巴向我跑来,在我祖先身后蹦蹦跳跳。希望如此聪明的小狗能不讨人喜欢吗?我期待这只小狗长得又白又胖,因为它真的很可爱。