每人都有想考好学校的梦想,我也不例外,但好学校有啥要求?其实我也不知道是为什么,上个学期放学时,我和陈老师说了一下,发现考好学校十分十分难,一下子,我从有信心变成了灰心可妈妈说:“只要你在下学期好就行了,今天,我又想起了这一句话,便开始做新打算。
说到学习,肯定是要说语、数、英、科,我也不列外,下面我就要为这四科做打算,就用顺序来吧,我就先说语文,语文是十分重要的一门,上个学期我已经得了一个前十名的称号但是得的是十分十分险的,为什么险呢?因为我第三单元考87.5因为我那一单元一直都在和梁子怡说话,陈老师说一声,我听几分钟,在那里说了,所以考差了,还有数学,每一次我都会看错勉强,像期末考时我又把个位上的6写成3,拉了许多数分只好成14名,而英语呢,我差多了,上课乱说话,做小动作,但因为这些东西我已经学过了所以成绩好了,但课堂不好,所以包老师给我打了一个优,而科学呢,我好了一点,有些会听讲,但就是记不住概念,考试都没有一个底子,不知道是对还是错,是好还是差,总是觉得害怕考差,总结一下,我才知道,我是不好的,所以要改正,语文课上要认真,数学要不马虎,英语要多复习,科学要背。
经过这一次,我发现了不好之处,我要好上更好,差的改正,争做前5个,考上好学校,在同时,我要和同学的友谊更浓。