现在,我已经上三年级了,已经不再是小哥哥了,而是大哥哥了。随着年龄的增长,我的梦想也变了,以前,我的梦想是做科学家,创造出科学史上的奇迹,为祖国造福,为世界造福。现在,我有一个更辽阔梦想,这个梦想就是当一名宇航员,探索那奥妙的宇宙,发现宇宙的奇迹,探索黑洞的秘密、跟外星人握手,找到新星球,发现新物种,开发新技术,为全宇宙造福,就像杨利伟叔叔、翟志刚叔叔等等。
我到了宇宙,就先去月球探索,探索月球上的火山,把月球上的坑坑洼洼用水泥填好,顺便在跟月球人到个别。然后,我会去火星上散步,在火星上走来走去送许多地球的特产零食,比如说:可乐、蛋糕、烤鸡腿等等的这些零食,把它们统统送给火星人,让火星人也能品尝我们地球的美味。之后,我会去黑洞旅游,在黑洞里穿梭着、穿梭着到了宇宙的早上,天气特别热,我会穿好游泳裤,带好游泳镜,去水星游泳,在水里无忧无虑的游着,把我们地球的螃蟹、乌龟、水母和鱼带到水星来,让水星的人看看我们地球的物种。最后,我会把所有星球的人带到我们地球来玩,让我们的地球热热闹闹的,然后,我们去别的星球参观让全宇宙都知道我们地球人的存在。
呵呵呵,我这个梦想是不是很伟大呢?小朋友们,你们的梦想是什么呢?