我的天空作文
晴空万里,阳光明媚,微风不燥,你我安好!在这样的环境下生存,我们将会是什么样的好心情呢?我的天空希望是美好的天空。我们每一个人都想要一个美好的世界,但我们必须努力,不努力的我们也就只剩下了空想。空想终究只是空想,希望面试哦啊的我们,天空将是美好的!希望自己开开心心每一天!
晴空万里
晴空万里的天空,相信大多数人都喜欢吧!因为那样的我们可以享受杨过的照耀,那将是一种享受。一种幸福。正如我们生活中的开心事一般!工作顺利,学业有成的我们正向晴空万里,阳光照耀一半。那样的我们会很开心,因为感到了幸福,干多了开心!晴空万里,总会有彩虹的出现,这将是多么美好呀!
乌云密布
乌云密布的天空,相信大多数人都不喜欢吧!因为那样的我们整天只能待在家中,没有阳光的照耀,我们何须成长。那样的天空是真心的不喜欢!正如我们人生不得意的时候。人生不得意的时候,觉得全世界都在和自己作对。自己真的被这世界抛弃了!从其不再乐观的面对一切,开始了堕落。开始了放弃自己!那样的天空将会是暗淡无色的!一片漆黑!
美好的事情我们都喜欢,美好的事物我们都想要追求。大内过人生失意,将会改变一切,变得害怕,因为我们被吓到了!被吓怕了。无法再振作起来,去面对一切!那将是多么可怕呀!
世间很美好,即使失意人生也不要放弃自己,应该学会去承受一切,去承担责任!因为只有自信,才会有奇迹的发生!人生并不都是一帆风顺的,也有失意的时候,但只要坚持,相信,总会有美好的事情所发生!
我的天空,多变千变!但无论怎么变,相信我们自己一定会坚持到底,一定会坚持下去的!为了自己,为了人生,加油!
我的天空,希望越来越美好!