我的天空作文
我有很多朋友,它们有的是人,有的是物。看到这里是不是很奇怪,朋友怎么能是物品呢?它们又不会说话,能干什么呢?其实,有这种想法你就错了,即使它们不会说话,但是也能陪伴你呀!今天我就来说一说我最喜欢的朋友——天空。
天空在一年四季有不同的样貌,在一天中也会呈现不同的样子,各有各的风格,其中我最喜欢的就是夏天的傍晚天空了。为什么呢?就让我来给你描述一下吧!夏天太阳落山是很迟的,抬头远望着天空,一轮夕照斜挂在天际,晕染了整个天空,空中金色的云彩飘动,像一幅美丽的。风景画,仔细一看,又像许多动物在空中表演着精彩的马戏。
怎么样,是不是很美,所以在我心情不好的时候我总是抬头远望天空。