我的天空作文
每个人都应该有自己独特的世界,都有自己的一片天空。在里面追随自己的所爱,有自己的愿望,有自己的理想!有自己的期待!
蓝蓝的天空!飞翔的云朵!有的像天使,有的像小矮人,像米奇老鼠,像小飞象,像可爱的小猫眯它们好像一看到我就向我打招呼似的个个都露出笑脸它们笑得多可爱啊!
哇!好大的调色盘啊!阳光照上去更加美丽一闪一闪的!真耀眼!我不得不把目光投了过去被我的好奇心推动上去当我走进去看才发现比我刚看到的还要大它原来是一个海来的哇!好美啊!海滩上的沙也好美有红色,蓝色,黄色,粉红色五彩缤纷的没留意看还以为海有这么大水和沙也分不清了它们在阳光的照耀下像天上的繁星。
噢!那里的花好美啊!是什么新的品种,但是我仔细看了看,啊原来是草来的!简直难以相信这世界真美啊!
这就是我的天空-画中的世界。