我的天空作文
在班级里,我的成绩并不起眼;在操场上,我的球技也不能让人大开眼界;在活动上,我的歌声并不悠扬;在宣传窗里,我的书法也不能令人赞叹不绝;然而,在读书上,我能令人想追都追不上。
我的书架占满了整个墙壁,但还是有许多书无处安放。
我的学习成绩很差,每次考试成绩都爬不过及格线,每一个次上课,我都是站着上。我读的书很多,每一个次考试的时候课外积累我总是满分,每一次上课我都会在底下看书,但每一次都会被老师发现。
每一次下课,总会有人来到我的桌子旁,来提问我课外书中的内容:“《青铜葵花的作者是谁。”“曹文轩。”“《哈利·波特》的作者是谁。”“J 。K。 罗琳。”……每一次放学都会有小书虫来我家借书,已经借了很多,但书的数量还看起来跟原来一样多。
“书籍是人类进步的阶梯”“读书好,好读书,读好书”书冲满了我的人生,我的人生也少不了书。