那一次我笑了作文
喜怒哀乐,是人生必有的表情,可你想过你最喜欢的是哪一种表情吗?我感觉:我最喜欢的是笑,因为笑一笑十年少嘛,我来给大家讲一讲,我最高兴的一件事。
在6月23日的那一天,我最最亲爱的爸爸要出去,当我问他出去干什么的时候,他只说了两个字“保密”,就走了。我想:他是去买药,还是去买菜,还是……我正纳闷,忽然门“吱呀”一声开了,爸爸回来了!手里拿了一个大箱子,我急忙跑过去问爸爸:“爸爸,那是什么呀?”爸爸神秘的说:“这是为你准备的。”我半信半疑,飞快的跑过去扒开箱子向里面一看:啊!原来是只可爱的小白兔。我高兴的一蹦三尺高,乐得嘴像裂开的大西瓜。在那时候我笑的是最灿烂的。妈妈说:“别笑了,再笑就成奔驰的标志了。”
从此,只要有什么不顺心的事情,我一看到我那只可爱的小白兔,一切烦恼就都烟消云散了。