我的漫画老师作文500字五年级
在我的生活里有许多让我很敬佩的人,他们就像一颗颗闪亮的繁星,其中最亮眼的一颗就是我最敬佩的老师,江老师。
她有着一头乌黑的秀发,一双大大的眼睛,特别是她那迷人的声音,简直就是个百灵鸟。
她老师对我们可好了。记得有几次班上很多同学没有写完作业,我以为江老师会火冒三丈,严厉的批评他们,可我怎么也没想到,江老师却温柔的问他们一个个为什么没写,有的说没带有的说没写,还有的说不见了。江老师只是微微一笑,让他们回到座位并没有做的,把补上就好了。
还有,就拿这次。还有,就拿这次考试说吧,昨天下午,老师让我们考了一张第二单元的试卷,我们考了整整两节课,但是还有许多同学没写完作文。打了放学的铃,江老师看见有很多人没有写作文,于是让我们先把试卷交给组长,然后明天早上再继续写。顿时,全班欢呼,像欢乐的小鸟,这是别的老师都比不过的温柔。
江老师不仅温柔,她还很喜欢聊天,不管江老师上课有多么严厉,下课总是和我们一起嘻嘻哈哈。比如每次下完课,总会有一些同学围绕江老师身旁,让江老师的笑容总能那么甜。比如我们会问,江老师,你最近准备去哪?喜欢吃什么?还会和江老师分享我们的计划。我们和江老师上课看起来像师生下课,成就成了无话不说的好伙伴。
我敬佩江老师,她浑身散发出的智慧气息,像一根线一样勾住了我的心。