我的漫画老师作文500字
五(1)班王案青
我的数学老师姓宋,戴着一副眼镜,从眼镜片儿后面透出的目光十分严厉,其中,我见到她时,心想这学期可要遭殃了,摊上这么一个凶的老师,一定免不了吃“竹笋炒肉”。
但这几天下来,我发现宋老师长得虽然很严厉,其实他可幽默了。一天,我们班一个最爱搞小动作的同学拿出一把玩具枪总是对着我们“开枪”,宋老师看见了悄悄地走到她旁边把她手枪拿过来,说“我要代表全中国的党和老百姓“毙”了你。”只见那个同学从中国的进攻小日本的幻想中醒了过来,站起来头低了下来,脸上片刻红了,无话可说了,这时我们班里的每个同学都笑得前仰后合,老师也有意思微笑。
又有一次,我们班里爱说话的一位同学,在课上的时候,他正在和他的后桌儿谈天说地呢,老师看见了叫他回答问题,他还在说话,老师教了他好多遍他都没有听见,这是老师走到他的面前说你在谈什么呢?这是什么国家大事儿?今天必须要完成的任务,还是其他的,别的?老师一边说着一边在哈哈大笑起来。这时他的双腿紧紧的闭好,不敢出一点儿声音,还有很多更搞笑的事儿,我不再一一再讲了。宋老师就这样与众不同,深受同学们的喜爱,上他的课我总是觉得很轻松。为有这样一位老师感到幸运。
这就是我们班既幽默又让我敬佩的老师——宋老师。希望长大以后也要像宋老师那样受人爱戴。