我的“漫画”老师作文500字
要是说到老师啊。我可就有话说了,我有可爱的英语彭老师,善良温和的语文龙老师和有趣的书法白老师。他们个个十全十美,不过我今天要讲的,并不是他们,而是陪伴我们多年的数学老师陈老师。
陈老师的眼睛,黑黑的好似两颗圆圆的黑珍珠,每天都是闪闪发亮,美丽极了。老师总是穿着一条裙子,理着蓬松的一头短发,让我们无论在哪里都可以轻易地一眼认出她来。
当我们不认真听讲时,当我们不按时完成作业时,陈老师变得严肃起来,像哆啦A梦中大雄妈妈生气的样子,我们都为陈老师强大的气场所折服。
当同学们遵守纪律时,当我们按时完成作业时,老师又是那么开心,隔着几十米你都能察觉到她温柔的气息,像个天使似的温和、善良、美丽,笑容像春天的花儿一样漂亮,对同学们还百般呵护。陈老师的性格就是这么矛盾,然后我有时都有点怀疑这到底是不是一个人。
陈老师的课程有趣极了,每一次课都让我们听得格外认真美术课上,他都会将他的风采,表现得淋漓尽致,我们也总是被陈老师风采带动起来,每一堂课大学的专心致志能够在日常生活中熟练运用那些在课上学习到的知识,这也是陈老师上课的魅力之一。
陈老师,就像一个勤劳的园丁。用她丰富的知识浇灌着我们这些花朵给我们正确的方向,帮助着我们全班每个人的成长,让我们的每一天都学习到更多的知识!