小学二十年后的家乡作文500字
一天,我吃完晚饭后出去散步,突然踩到了一个泥坑,我陷了进去,当我醒来时发现已经到了20年后厅的早晨,再环视周围,哇,原来20年后的我如愿当上了服装设计师,而且自己开了一家大公司。
嗯,出去转转吧!我看到前面有一座美丽的花园,便进去了,看见有一个机器人正在料理着这座花园。见到我,我以为她会报警(因为头上有一个报警器),可没想到她说:主人,你回来了!我这才发觉,原来这是我的家呀!我说:对,我回来转转。我进了家以后,发现好空呀,什么都没有,我正奇怪着呢,不知道什么时候我又突然碰到一个按扭。灯亮了,柔和明亮;沙发出来了,柔软舒适;电视出来了,声音不大不小……
出了家,我去了小时候最爱的地方,荷花池。那里还是没有变,荷花像一个个妖艳欲滴的少女,荷叶像一个个顽皮的小孩子,河水变的。更清了,鱼儿变得更多了。
走到了一所小学前,我停下了脚步,它叫“自由小学”那里的孩子像一只只鸟儿。可是……我看到了什么!有个小朋友从三楼掉下来了,但是,天上飘下来了一团棉花,小朋友落在棉花中,相安无事。呼,我松了一口气,走出了学校。
一座小山坡上的景象让我惊呆了,这跟二十年前大不相同,五颜六色的花儿随风飘动,还有阵阵果香。
我希望二十年后的家乡越来越好,越来越美!