春天来了!春天来了!万物复苏,柳绿花红。学校布置了一篇描写春景的作文,于是,我们就出发去春游了。
今天是个好天气,老师把我们带到公园,老师提前说:“一定要仔细观察,还有,一定要注意安全!”
我们做起了游戏,我们先玩的是捉迷藏,同学是捉的人,我是躲的人,结果最后一个捉住的是我,我太开心了。
有的同学在观察景物,小明看见了一堆小蚂蚁,便从书包里拿出了一带面包,掰成一块一块,放到了地上。有一只小蚂蚁看见了那块大面包,连忙给自己的同伴“打电话”,那只小蚂蚁说:“我这边有一块大面包,你们快来搬!”小蚂蚁的小伙伴连忙说:“我这就去!”那只小蚂蚁带着一群小蚂蚁,它们飞快地跑到这里,一起团结地把这块大面包搬到洞里去了。小明想:我们应该向小蚂蚁学习,团结一心。
时间过得可真快啊!我还没有玩够呢!我的同学说:“没关系,下次有机会还去公园春游!”我们这才一起高高兴兴地回学校写作文去了。我想:今天的收获可真多啊!