世界这么大,我想去看看。为了追求自由,舒适的旅行,很多人选择用房车出行。但是对于长距离,人们只好坐飞机出行。但是飞机空间较为狭小,而且路线固定,不是自由出行的好选择。如果有一种多功能的房车,那该会怎样呢?
这辆房车拥有一对会伸缩的机翼。在旅途中,有时会遇见连绵起伏的山脉,它就会打开机翼,通过螺旋推进器的动力,房车持续上升,从山脉上空完美穿越过去,你还能从空中俯视着大自然的山川之美!在路面上,收起机翼的房车平稳行驶着时,可以领略路边别有风趣的。景色。到了雪地,它就会自动切换成履带雪地车,让我们近距离感受北国风光。
在野外,房车内的智能厨房会给我们提供各种各样丰富的食物,你只需拿起菜单,说出菜名,智能系统便帮你煮好,送到你的手上。吃饱喝足之后,躺在符合人体工学原理的床具上,打开360°全景天窗,仰望星空,看着满天繁星,听着大自然的和声,沉沉睡去。
希望我的梦乡能早日实现,这样我们就能开着多功能房车,环游世界了。