大家知道最常见的哺乳动物是什么吗?哈哈!大家应该就已经轻而易举的猜对了吧!是人呀!
现在人能游泳,像鱼儿一样,又能走路!还能爬树!哈哈!牛不!不牛!
你知道为什么吗?是因为人们不能像鸟儿一样在广阔的天空中自由飞翔!想飞到哪儿就飞到哪儿!多爽呀!不过我们只能用坐飞机来飞!那么如果人类有翅膀该多好呢!不过很可惜!没有!就只能发明翅膀了!但是要那种智能的。!因为不是智能的话又要像鸟儿一样飞,没飞几秒就累死了!又要漂亮的!
不过我认为要发明这种翅膀是有难度的,因为要智能的就要充电,也可以选择大阳能,如果是充电的话,飞的时候就会有很大的可能没电,人就会突然像闪电般的从天空中掉下去,那么人就会被摔死,那么在上面放降落伞的话,如果降落时失败了,那么人就会重伤。那么是太阳能的,如果正好碰见阴天,下雨天怎么办?所以做它还是有难度的。
说起来你想要那种翅膀吗?不用说,我是想要的。
接着,我又想了想,那么今后人会飞了,是不是也要给宠物加个翅膀呢!这样就可以安心的去旅行了!不会担心自家宠物了!
不想了!不想了!现在连翅膀都没有呢!那么就期待着聪明人发明翅膀吧!记得等着明天的阳光!哦!再见了!