我和嫦娥过一天作文
周末,我自己在家写作业的时候。我听见,外面有敲门声,我往窗外一看。哇!是一位漂亮姐姐,她头戴发叉身穿月亮黄一样的长裙,就是嫦娥。
我问嫦娥姐姐,他能带我去月亮上吗?嫦娥姐姐毫不犹豫的说:“当然可以呀,你想不想和我一起去我的月宫里去看一看呢!”“当然想啊,我连做梦都想到月宫去看一看呢。”于是,我就和嫦娥姐姐一起去了月亮上,在去,月亮上的路上。我往下看了看路上的车子就像小蚂蚁一样,到了半空中,我看到了一朵一朵奇怪的东西。这是什么呢?原来这是我在地上看到的朵朵白云,我摸了摸一朵白云,果然,像人们说的白云似绵羊,云朵真的很软,就像绵羊的毛一样。
过了一会儿,我和嫦娥到了月亮上。我看到了一个闪闪发光的月亮宫殿,这个闪闪发光的月亮宫殿就是嫦娥的月宫。我一进月宫就看到了嫦娥的宝座。宝座旁是一个月牙形带着小兔子耳朵的小床,这个小床就是嫦娥姐姐的月兔的小床。小月兔在小床里面睡得正香呢,我不由自主地感叹道:哇!真的。太可爱了!
我和嫦娥姐姐的一天真的非常开心,我想这一天的晚上我肯定会睡不着的,因为,我连做梦都梦到了,我和嫦娥姐姐还在月宫里一起玩耍。