我和嫦娥过一天优秀作文
我一生中最崇拜的人是嫦娥,在我七岁生日的时候,我许了一个愿望:希望能和嫦娥玩一天。
第二天早上,我醒了过来,睁眼一看发现旁边有一座美丽的宫殿,我带着好奇心走到了宫殿的门口,轻轻的过去敲了敲门,只见门自己缓缓地打开了,我更好奇地走了进去,突然,一个个闪闪发光的小月饼蹦蹦跳跳的向我奔来,紧接着一位美丽的仙女从白雾里走了出来,我仔细一看,原来是我的偶像——嫦娥。
看到嫦娥,我激动不已,大声叫道:“天哪,我真的见到了嫦娥。”我快速的跑了过去,说道:“嫦娥姐姐,你能不能带我去参观你的宫殿呀!”“当然没有问题了。”嫦娥说道。嫦娥的家非常美丽,门前是一个长长的画廊,有着各种各样的美景,有翠绿的山林,还有停在树上的凤凰,长廊的尽头是大厅,大厅的正中间是一个美丽的宝座,宝座的旁边是一个小宝箱,我好奇的问道:“这里面是什么啊?”“这里可是我的宝贝,它们可厉害了!”我正想说我能不能看看的时候,小宝箱就自己打开了,原来是嫦娥姐姐用法术打开的≮≯,姐姐说:“来挑选一个你喜欢的,送给你做礼物。”这可把我高兴坏了,我一眼就看中了一条丝带,因为我想拿着丝带飞翔,像嫦娥姐姐一样的在白雾里飞翔,那是多么美的画面啊。可我正准备飞翔时,就听见妈妈在不停的叫我起床,啊,原来是梦啊。
我喜欢嫦娥的家,更喜欢嫦娥,下次还能去吗?