推荐一个好地方
今天我要给你们推荐一个好地方,那就是——景山。
景山的入口是雪山路,雪山路的尽头就是景山,我们去的那个晚上下着雨,雨景带给人一种仙境的感觉。
一进门,就看到五彩缤纷的彩灯在欢迎我们,特别是到了深处,皎洁的月光洒满路面,一滴滴雨水汇聚成了波光粼粼的河面,在路灯的照耀下,显得格外美,在下雨天这里不能像车水马龙的城市,也不像热闹非凡的小镇,人很少,你们可以慢慢的开车去感受那里的风景,真是美不胜收,你们去了,一定会流连忘返的。
开车的时候,时而觉得暖烘烘的,时而觉得冷冰冰的,冷的时候那里就仿佛进了仙境一般,暖的时候整个人都会觉得很舒畅……
我所有去过的景点中,最喜欢的就是这个景山景点。去过的人都会意犹未尽,很想再去一次。