推荐一个好地方四年级作文
星期八小镇
班赵羽冉
在社会上,大人们从事着各种不同的职业,许多人都一直从事着同一种职业,多的也不过五六种,还要长大了之后才可以。在上海,却有一个神奇的地方,它可以让我们这种小朋友立刻就能体验自己向往的职业,这就是星期八小镇。
小镇中可以从事的职业多达几十种,有飞行员,有警察,有医生,还有面点师等等。但是体验每个职业的要求是不一样的,有的要花人民币,有的只赚钱,还有的虽然花钱,但是可以拿到自己做的东西。
在这么多的职业中,我最喜欢的还是面点师。面点师工作的地方是蛋糕坊,位于星期八小镇的一个角落里,对面是小吃街。面点师的主要工作是做蛋糕,可有意思了。阿姨先给我们套上围裙,然后一边给我们发蛋糕胚一边讲解注意事项,讲完之后我们开始了蛋糕的制作。我先用刀子在面包上涂了一层厚厚的奶油,这就是底座了。涂好后,阿姨会端来一个盘子,里面装满了各色的果酱,让我们用来装饰蛋糕,完成之后套上盒子,一个美味就出炉了。
有时候我也会在飞机上当空姐,在“公司”中,我换上漂亮的空姐服,带上行李箱,再登上飞机为乘客们服务。飞行任务结束之后,在驾驶舱拍一张照片,别提有多酷了!
星期八小镇是一个让梦想起航的地方,让我们体验到大人赚钱的辛苦,工作的不易,但在拿到工作的奖励时,感觉一切都是值得的。
我喜欢星期八小镇,希望你来了之后也喜欢。