推荐一个好地方的作文700字四年级
“美好”花园
涂馨玥
我家住在美好花园,那是一个风景优美、环境幽静的地方。
先来看看我家的阳台吧,上面种着许许多多的多肉呢。大叶不死鸟又名大叶落地生根。它的叶子中间凹两边凸,叶子边上是呈锯齿状的,锯齿上长满了种子。它的种子可特别了,不是一个圆球,而是一片片的小叶子组成的,每一个种子都有两到八片小叶。叶子又小又嫩,可爱极了。花期最长的就属长寿花了,它的叶子像勺子一样凹着,边沿是波浪形的,好像有人专门为它刻的一样。它有十几个花苞,但是一个都没有开。我家的金枝玉叶是个歪脖子,因为它是一个向阳的家伙,所以它天天看着太阳,最后我们只能把它反着放了。生石花俗称屁股花,它的颜色可真多,有紫红色、蓝灰色、黄绿色、橘黄色、淡黄色。它的长相也很奇特,水平看像土里长出来的石头,但是竖着看,中间又被切了一刀,像屁股。它的长相真让人忍俊不禁。
走下楼,可以看见绿化带长着各种形状、各种颜色的花朵。有云朵型的,有的像绒毛球;有大的花,有小的花;有单色的花,有晕染的花;有暖色的花,也有冷色的花。花丛中有两只小兔子,一公一母,小母兔穿着粉色的连衣裙,肚子的位置有一个口袋,背后有一个蝴蝶结,头上戴着一顶粉色帽子,手里还拿着一盆花呢。小公兔穿着一条蓝色背带裤,围着蓝格子围巾,戴着蓝帽子,脚边也有一盆花。草地上立着男孩和女孩的雕像。小男孩坐在草地上,穿着黄色上衣,绿色裤子。头上戴着一顶草帽,还吃着手指。小女孩跪在草地上,穿着黄裙子,也戴着草帽,眼睛盯住了小男孩儿。她心里应该在想:手指头很好吃吗?
小河边有一棵奇怪的树,那棵树像一张户外的桌子,有一个“雨棚”,真让人想在上面吃饭。水中有几只白鹭,有的在照镜子,有的在低头捕鱼吃,还有的在水里慢悠悠地闲逛。
我的小区不愧是美好花园,真是美丽又整洁!