推荐一个好地方四年级上册作文
我家乡的小树林
邓爱妍
在我的家乡峡山有一片小树林,哪儿一年四季美不胜收。每次放假回到老家,我都会叫上小伙伴一起到那片小树林里玩耍。
春天百花齐放,小树林里更是姹紫嫣红,色彩迷人,吸引了很多的蜜蜂蝴蝶,连空气中带着甜甜的蜜蜂的香味。
夏天,这里绿树成荫,是我们乘凉消暑的好地方,这时候,小伙伴便会带来一个大西瓜,我们坐在小树林里,一口气就把西瓜吃完了,哈哈的笑声在小树林上空飘荡。晚上,我们就在小树林里照知了龟,小伙伴欢笑的声音,在小树林上空荡漾。
秋天小树林里果实累累,有柿子,苹果等等。你看,苹果有着红红的脸蛋,十分可爱。柿子像一个个小灯笼挂满枝头。我们经常在小树林里躲猫猫。有人身上铺满落叶,躲在落叶堆里;有人爬到树上;还有人躲在树后……秋天的小树林可热闹了。
冬天下完大雪,我们便会穿上厚厚的棉袄,来到小树林里堆雪人,打雪仗,孩子们的笑声,再一次激荡在小树林的上空。
如果我的介绍吸引了你,就请来我们家乡的小树林玩吧,我想你一定会深深爱上它的。