推荐一个好地方四年级作文
美丽的青岛
徐立涵
去年我去了青岛,青岛位于山东省,是一座美丽的海滨城市。
我们去青岛的第一站是金沙滩,沙滩是大人和小孩休闲的乐园,孩子们在沙滩上堆沙堡,大人们有的在休息,有的在打球。那里的景色也很美,海水是湛蓝的,一望无边。让人体会到水天相接的美景。
青岛的跨海大桥需要三十分钟左右的车程,坐在车上可以看到桥两边都是茫茫大海。青岛胶州湾隧道,是中国最深的海底隧道,在海底88米处,坐在车上都无法相信自己是在海底穿行。青岛的跨海大桥和海底隧道,让我感受到我国科技的发达。
青岛的海洋馆是值得小朋友们去的地方,刚进海洋馆,可以看到很多海洋生物化石,可以让你了解一些海洋生物的发展的知识,再往里面走可以看到很多海洋生物,比如美丽的海星、可爱的海马、以及海龟、鲸鱼、鲨鱼等等……。就在我的身边游来游去,让人目不暇接,感受到自己也在大海里遨游。
来到青岛除了欣赏美海景和海洋生物以外,更少不了这里的美食,青岛是一个靠近海洋的城市,自然最有特色的就是它的海鲜美食,比如蛤蜊、铁板鱿鱼,扇贝等等……特别美味可口,让人流连忘返。
听了我的介绍,你们是不是也想去青岛看一看呢?