我的好朋友作文300字
王章泽
我的好朋友是王章珺航,他的肚子胖胖的像大西瓜一样,眉毛像弯弯的月亮,眼睛像葡萄一样。他喜欢的是做作业、读书、玩游戏。
一天我和他去公园玩,我们在公园里跑来跑去的,很开心。后来我们还去了儿童乐园玩荡秋千、跷跷板、滑滑梯。
晚上我请他来我家吃饭,吃完饭了以后,我们俩在我家玩游戏。他喜欢玩游戏但是他也喜欢学习,有时候他兴致勃勃的玩耍,有时候他也认认真真的学习。第二天我对他说:“我们去玩吧!”他说:“不行!我还要写作业呢。”他对我说:“要不,我们两个一起来写作业吧!”我说“好的,王章珺航,那我们一起写作业吧!”说完,我们就写起作业来了。
这是我的好朋友,他是个喜欢玩但是也喜欢读书的人,他也是个自信、勇敢、坚强的人!