数学试考了。听到这个消息,我不仅紧张起来,就象热锅上的蚂蚁。发下卷子一看,哈哈100分简单。我变成了机灵的猴子,笔走如飞,不一会就写完了。突然,张镇宵踩了我一脚。我猛的太起头,看到他在给我是眼神,还给我做鬼脸,可是我就是不明白,但是他那一脚只痛让我怀恨在心。下课了,我找他报仇,可他钻到桌子底下我立刻变成敏捷的豹子。爬过桌子和他打了起来,他紧紧抓着我得手不放,我又变成力大无穷的老虎挣脱他的手,一拳打在他鼻子上。.。.。.老师赶过来才阻止了这场战争。在办公室里。我成了打败的公鸡。耷拉着脑袋,听着老师的审问。原来他想看我的答案,才踩我的脚的。嗨!原来是这样呀!
数学试考了。听到这个消息,我不仅紧张起来,就象热锅上的蚂蚁。发下卷子一看,哈哈100分简单。我变成了机灵的猴子,笔走如飞,不一会就写完了。突然,张镇宵踩了我一脚。我猛的太起头,看到他在给我是眼神,还给我做鬼脸,可是我就是不明白,但是他那一脚只痛让我怀恨在心。下课了,我找他报仇,可他钻到桌子底下我立刻变成敏捷的豹子。爬过桌子和他打了起来,他紧紧抓着我得手不放,我又变成力大无穷的老虎挣脱他的手,一拳打在他鼻子上。.。.。.老师赶过来才阻止了这场战争。在办公室里。我成了打败的公鸡。耷拉着脑袋,听着老师的审问。原来他想看我的答案,才踩我的脚的。嗨!原来是这样呀!