春天唱着歌来到了校园,桃花听见这优美的歌声,探出了头。
一走进学校就闻到一阵清香,我赶紧往桃李大道跑去,一簇一簇的桃花开得满校都是。一阵微风吹来,桃花像伴娘似的,散着桃花瓣。凑近一看,有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。这么多的桃花一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美。看看那一朵,也很美。如果我是一朵桃花,那一定也很美。
我忽然觉得自己就是一朵桃花,小鸟唱起了歌,风娃娃拉起了手风琴,我就翩翩起舞,不光是我一朵,一树的桃花都在舞蹈。小蜜蜂飞过来,告诉我清早采蜜的快乐,小虫爬过来,告诉我清早爬行的快乐。
我最喜欢春天了,但我更喜欢春天美丽的桃花!