他的头发黑黑的,剪了一个锅盖头;他的眼睛小小的,一笑就眯成一条缝;他的下巴尖尖的,皮肤白白的,像一个书生;他的嘴很小,但是他的嘴确实很能说。他早上起床的速度很快,贺老师一叫我们起床,他就能在一分钟之内穿好衣服,然后洗脸刷牙。
他很热心,经常帮老师打扫卫生,在他的打扫下,寝室的地板比钻石还亮1000倍,贺老师经常表扬他。他很喜欢看课外书,他经常跟朋友一起安静地阅读,他喜欢的斗罗大陆我也有,但是版本不一样,他的是龙王传说,我的是唐三重生,我们都喜欢看。
他的性格温和,不容易生气,经常和大家有说有笑,一起玩三国杀,他三国杀很厉害,但和我的团队比试他还是输了,因为我的团队比他更厉害。
同学们,你们猜到他是谁了吗?给你们一个小小的提示,他是三年级4班的哦!