我有一个好朋友,你们来猜猜他是谁吧!
他非常瘦,脸很方,每次上完体育课,他热的时候,脸的颜色就会变得非常红,他的眼睛非常小,他的眼虽然小,但他的视觉很好。鼻子很宽,最大的特点是嘴巴大,能一口吞下半个大包子呢。
他的腿很短,和我一样。都是小短腿,但是跑步很快。他还很爱踢球,操场上经常看见他的身影。
他写字很好,经常被老师表扬,还经常让我们学习他的认真。
除了写字认真,画画也特别好,我们班的板报上经常看见他画的画,看起来就跟真的一样,有时候我都求他帮我画,每次画完我们都很开心。
他记忆力也很好,每次背诵课文速度都很快,总是我们班最早背过课文的。我都默默的跟他比赛。可是每次总晚那么一会。
他还有很多特长我就不一一说了,现在请你们快来猜猜他是谁?猜不出来再来问我吧!