一个瘦瘦高高的男孩,像一棵树一样站得直直的。他站在校门口站岗时,就像正在站岗的士兵。一双水汪汪的眼睛散发着智慧的光芒,就像大雾中的一丝灯光,给大家指路。
他是一个“钢琴小子”。周末一有时间,他就与钢琴为伍,沉浸在音乐的海洋里。他的眼睛专注着琴键,灵活的小手在琴键上飞舞,脚踩着踏板,一翘一翘的,一弹就陶醉地停不下来!
他非常热心,一听到有同学向他“求救”,他立马停下自己的事儿,去帮助他人。记得有一次,我铅笔找不着了,急得我团团转,他看到后毫不犹豫地放下自己手上的书,帮我一起找到了铅笔。
他生气时嘴上能顶碗,高兴时笑得像花一样灿烂,你能猜出他是谁吗?