我们班有42位同学,每一个人都是一朵独一无二的小花,每个人都有自己的特点,现在就跟着我的笔尖去了解一朵像太阳一样的小花吧!
她有着一头乌黑亮丽的长头发,梳着一个像马尾巴一样的辫子,一双圆溜溜的大眼睛忽闪忽闪的,像两颗黑宝石。她有一个小巧玲珑的鼻子和一个红润润的小嘴巴,笑的时候,两排洁白的小牙齿像贝壳一样,可爱极了,谁看了都说漂亮。她有两个秀气的小耳朵,像我爱吃的薯片一样。
她个子不高,身材很苗条,因为常年跳舞,走起路来就像只小天鹅,特别优雅。
她十分喜欢看书,一有时间就捧着书津津有味地看起来,好像书有魔力一样,一直拽着她的眼睛往书里看。
她的性格很温和,从不跟人斤斤计较,所以很多同学都喜欢跟她做好朋友。她的学习经常拿第一名,是我的好榜样!
你们猜猜她是谁?