2019年8月14日,那一天是我的生日,我的爸爸和妈妈没给我过生日,就带我去了游乐场。一到门口,我望了又望,兴奋地跳了起来,游乐场不愧是游乐场,里面有许多许多的游乐设备,比如:过山车,打金蛋……
最可怕的是鬼屋和万圣前夜。先来说鬼屋,鬼屋里会有人假扮鬼来吓别人。这个小秘密已经有很多人知道了,但这个是个小游戏,你不能说,不然就没有意思了。比如魔术,这也是一种游戏。不然也没意思了。再来说万圣前夜,万圣前夜的时候,人们会打扮成各种各样可怕的怪物,然后去游乐场吓小孩,小孩也不甘示弱,有的装扮成吸血鬼,有的装扮成鲨鱼,还有的装成扮蜘蝶……就像大人大战小孩,一会儿小孩对大人你追我赶,又一会儿大人落荒而逃,这就是万圣前夜。
这一次的生日我过得好开心,我好期待2020年正月14日的生日早点到来呀!