星期四的下午,我们举行了一个有趣的活动,而且还在操场举行,我们你追我赶的向操场跑去。
我报了两个活动。第一个是两人三足,第二个是跑步。没想到跑步是第一个开始的,我跑的跑的突然摔倒了,我垂头丧气的回到了我的座位上,大家都安慰我。
等到了第二个游戏开始的时候,我和我的同学李佳星一组,对手是四年级,别看她们俩的眼睛小小的,可她们俩很默契。结果她们两个得了第一名,而我和李佳星是得了第二名,我们很难过。
回到教室,老师从办公室拿了很多礼物,都是给我们的。我们很高兴。虽然,我什么都没得第一,但是王老师给了我们礼物,我们就开心起来了。