神奇的龙虾
今天我得到一只宠物,它的名字叫钳钳,你们想知道它是什么吗?我给你讲讲。
它有两只大钳子,还有两条像天线一样的触角,活动的时候会翘起来,可神气了。钳钳披着一件红褐色的盔甲,非常坚硬,上面还有一些小点。钳钳的身体很小,但头部很长,占了身体的三分之二,头和外壳一样坚硬,它的眼睛很小很黑,就像黑珍珠一样,它的腹部很神奇,一节一节的,像小火车一样,头是火车头,尾巴是车厢,尾巴像小扇子,尾巴也可以当它的加速器,可以帮它逃跑,当它遇到危险的时候,它的钳子可以攻击敌人,来保护自己。
这就是我的宠物小龙虾,我真的太喜欢它了。