春天,柳树姐姐正在梳理长长的秀发,小鱼小虾勤快的在水面上织出一朵朵透明的水花,小花小草兴高采烈得跳起了舞,我睁开迷蒙的双眼,走向《》春天。
我看着生机勃勃的春天,眼睛渐渐合上了,想象自己仿佛就是一枝枝小花小草,一株株苍天大树,也是春天的一员,随风飘动。
春天好像有一盒五彩缤纷的。画笔,风哥哥把她吹到哪,她就画到哪,把一切画成五颜六色的,所以,她飘到哪儿,那里的一切都弯腰表示感谢。每当这时,春天的妹妹春雨,就不服气了,她叫上云彩大妈,一叫呼喊着“哗啦啦”,一边冲向大地,看着大地贪婪地吸吮着春天的“珍珠”,她俩高兴极了。
伴随着春雨和云彩的朗朗笑声,我睁开眼睛,享受着春天带给我的美好感受,我爱这光彩夺目的春天!