公园里的枫树
蒋欣瑶
我家旁边的公园里有许多树木,有桂花树,有银杏树,还有梧桐树……但其中我最喜欢的树是枫树,因为它总是笔直笔直地站在那里,就像一位绅士。
枫树一年四季都有变化。
春天,枫叶是嫩绿的,就像小娃娃的脸一样娇嫩欲滴。
夏天,枫叶是深绿色的,就像绿色的手掌印在树枝上,微风拂过,绿色的手掌好像在和枝条拍着手做游戏呢!
秋天,枫叶是红色的,秋风吹过,火红的叶子掉在地上,我捧起一大把枫叶向天空扔去,他们如同一只只红蝴蝶在我周围翩翩起舞。
冬天,枫叶都枯萎了,一片一片落在地上,好像在对他们亲爱的大树妈妈说:”再见,妈妈,我们明年春天见!”
这就是我喜欢的枫树,同学们,你们也快来分享你们喜欢的事物吧!