期盼已久的五一假期终于到了。放假的第一天,妈妈带着外公、外婆,还有我和弟弟一起去横店影视城玩。
我们一早从杭州出发,一路畅通无阻,直奔秦王宫。虽然我们到得比较早,可是秦王宫门口还是排起了长龙。我们排队检票进到了里面,妈妈直接带着我们去看《龙帝惊临》。是一个4D的体验项目,我们坐上马车,穿越秦皇宫殿,一路感受着恐怖追击带来的惊险和刺激。真是太惊心动魄了!
然后,我们又去了清明上河图。里面环境优美,有很多游客,非常热闹。我们去看了大型的舞台剧《汴梁一梦》。这真是一场精彩绝伦的演出啊!里面的演员很专业,技术一流。特别是杂技演员,他们在表演高难度动作的时候,我真为他们捏一把汗。我问妈妈他们是怎么做到的?妈妈告诉我:台上一分钟,台下十年功。这让我知道了想要成功就得付出努力。
最后,我们去了明清宫苑。一进大门,我就看见一座非常雄伟的宫殿。很多游客在那里拍照,我们也在那里拍了很多照片。因为时间的关系,所以我们匆匆结束了最后一个景点的游览。
影视城真是一个好看又好玩的地方,我们还有很多景点没有玩,如果有机会,我一定还要去玩一次。