“呼呼”一阵凉爽的秋风吹过,夏妹妹急匆匆地走了,秋姐姐打开自己的房门,踏着轻盈的舞步来了。秋姐姐来到了果园,果园里果子都熟透了——苹果树上结满了一个个又大又圆的苹果,像小朋友的脸蛋;葡萄架下挂着一串串葡萄,有紫红的,淡绿的、白的、黄的在阳光的照耀下五光十色,美丽极了;柿子树上结满了一个个小灯笼似的柿子,把树枝都压弯了腰;石榴树上的石榴笑红了脸,有的笑破了肚子,里面露出了一个个像红宝石似的宝宝,都把小屋挤破了,好像在说你们快来采摘吧!
果农们在果园里摘着果子,都露出了灿烂的笑容,小朋友们在果园里吃着香甜可口的果子,开心地蹦着跳着。秋天真是一个丰收的季节,我喜欢秋天。