描写秋天的日记
我家门口有一棵桃花树,那是我家的一道风景。
春天到了,春姑娘踏着轻快的脚步来到了这个世界,让世界上的树木和花朵都变得生机勃勃。桃花树长出了枝条,慢慢长出了碧绿的叶子,好像穿上了一件绿色的大衣。过了一段时间,一朵朵粉红的。桃花开了,风一吹,一阵阵桃花香扑鼻而来。桃花的花香传遍了四方,吸引了许许多多的小动物,一群群小鸟飞到树枝上欢快地唱着歌,一只只美丽的蝴蝶来传播花粉,小蜜蜂们在桃花树的四周玩起了捉迷藏……
很快,夏天来了。那粉红的桃花落了,树上长满了大大小小的桃子,有的在绿叶的衬托下就像一个害羞的小姑娘。小朋友有的在玩游戏,有的拿起画夹要把这棵桃树画下来,有的躺在桃花树下聚精会神地看书……
一眨眼,秋天到了。树上的桃子更加熟了。我们来到桃树下,看着粉红的桃子,口水都流出来了。我们摘了一些桃子,用水洗干净。我吃了一口,那桃子肉真脆啊!
等我们把树上的桃子都摘光时,冬天已经来了,桃树上已经没有桃叶、桃花、桃子了。而是一棵光秃秃的树。这棵树在慢慢地等待着,在等待春天的到来……