笑猫日记
最近我读了一本书叫笑猫日记之云朵上的学校,是杨红樱阿姨写的,里面的角色是笑猫、球球老老鼠、小白、蜜儿,里面的内容是:当初夏的阳光将这座城市变成一座美丽的绿城的时候,球球老老鼠的一个子孙为我们带来了一个令大家惊讶不已的消息:在西山山脉的最高峰,有一所云朵上的学校,小白和他的女主人一蜜儿就在这所学校里。这是一所充满魔力的学校。神秘的蜜儿老师让孩子们感到这个世界到处都有值得去探索的秘密。从古代穿越而来的花脸兽,陪伴孩子们去寻找河流的源头;仙鹤带领孩子们飞越雪山,穿过一朵又一朵的云彩,让孩子们在探索中不断收获着知识、自信与快乐……让这些曾经在里都变得快乐无比。
我懂得了,父母和老师不能给孩子们太大的压力,也要让孩子们在玩乐中获得新知识,也不能让孩子太放松,不然孩子们也会对学习不感兴趣的。
听了我的读后感是不是也想看呢?来吧,一起来看杨红樱阿姨写的笑猫日记的书籍吧!