总算是迎来了这个冬天的第二场小雪,虽然说和第一场小雪相比起来,人们已经多了一些习以为常,但是因为这场小雪是下载白天的,人们出行的人迎着雪花走路的时候,总是想着说,如果相跟着一个人的话,那么可以人间共白头!
当然,这只是人们对于感情之间的一种浪漫的说法,毕竟雪花飘在人的身上,还是会融化的。就像在感情的世界里,好多的人心是会变的是一样的!而且越是美好的东西,可能变化得越快!
因此,对于我来说,好像并没有太多的感触,就是说想要找一个人和自己在雪地里漫步之类的,毕竟就是成年人的世界里,更多的是务实,而所谓的烂漫,真的是少之又少了!
虽然偶尔也会羡慕,但是更多的时候还是觉得省事比较好一点吧!
当然,也借这场小雪的福,今天下午换来了一个自由自在的下午,不用再骑着电动车去店里,也不用在店里干坐着,由一个自由自在的下午,对于自己来说,也算是一种小小的奢侈!
简单的把家里收拾了一番,也算是对自己的,下午有一个不错的交代!那么接下来就是继续自己每天坚持做的事情,这样的事情不知道做到什么时候会彻底的结束,可是想一下,如果结束了之后还有什么事情是自己能够继续做的呢?
因此,心里还是希望长长久久的!毕竟已经坚持了好多年,坚持只是听起来有些困难,但是如果你每天去认真去做的话,就会觉得事实上也没有你自己想象的那么复杂!
总之今天还是一个不错的一天吧,尽管做梦的时候说今天会花钱之类的,但是因为没有出门,今天花钱的机会就比较少!
但是有的时候想一下挣钱不就是为了更好的生活吗?如果花一些有意义的钱也是不错的!