重阳节日记
晚饭过后,爸爸给远在千里之外的奶奶打电话。从爸爸的口中,我知道了奶奶刚做了手术没几天。爸爸很担心奶奶,一次次叮咛:“千万要多休息,打羽毛球锻炼的事先放一放,要多买点好吃的……”爸爸把电话给我了。我跟奶奶说:“祝您早日康复!”奶奶听了,开心地笑了,说:“孙女真乖!孙女真乖!”
放下电话,我赶紧回房间做了一张贺卡,贺卡上面画了好多颗“心”。我想来奶奶一定能明白我的心思。我还写上:“奶奶,祝您手术后早日康复!祝您重阳节快乐!”
虽然,我没有为奶奶做点什么,但我的祝福、问候,奶奶一定会收到的。