写雪的日记
今年寒假,我和爸爸妈妈来到了位于黑龙江的雪乡,下车后,一看景色,果然名不虚传,这里简直就是雪的故乡,一层层白花花的雪从天而降,向远处望去,这里的山全被雪包住,一层层树挂像是给树林带上晶莹的首饰,在外面呆久了,连眼睫毛上也结了一层冰。我们在拍摄《爸爸去哪儿》的地方拍了几张照片,看天色已经不早了,我们便看看袅袅升起的炊烟,回到了我们的宾馆中,看着太阳缓缓落下地平线,月亮初升起,周围只有几声狗叫,这里的夜真静啊。
第二天,我们听着公鸡的打鸣声准时起床,吃完早饭后,我们自由活动。我们先给小院拍了几张照片,又坐马拉雪橇玩遍了每个景点,玩的是我们骑雪地摩托从高山上滑下来,真好玩。
最后,我们恋恋不舍,上车离开雪乡,我们爱你,雪乡!