写雪的日记
瞧!一朵又一朵,洁白可爱的小雪花从空中纷纷扬扬地落了下来,轻轻地落在了大地上转眼间,化了人们惊叹着,孩子门嬉笑着,都抬头望着天空,欢迎这些可爱的小精灵的到来不远处一个系者围巾的小男孩正歪着脖子问妈妈:"妈妈,为什么从天上掉下那么多糖(雪花)?"而我身旁的。同学则捧着雪,看雪花在手中一点点地融化屋顶,花草树木上像被谁涂上了一层白奶油,从高处向下望,整个城市都变成了最纯洁的雪白.
撑着伞,漫步在雪中,看着雪花从你身边飞过,心情似乎也愉快了许多调皮的雪花亲吻着你因寒风而冻得通红的脸蛋,你是不也想和雪花在这纯白色的世界里跳一曲优美的华尔兹呢?当然,你一定愿意如果雪是上天播撒下的,那一定是位漂亮的女神也许她播撒下的每一片雪花都带着她对每一个人的祝福,请你站在雪地中,伸出双手,接住女神专门送给你的祝福吧!