因为高温天气,阳光半岛第三期的活动要推迟一周举行。一周的时间感觉好漫长,我是在满怀期待中度过的。期待五星级客房的舒适、期待翡翠西餐厅里的美味、期待室外特大游泳池的畅快,更期待沙滩寻宝、乒乓接力等一系列趣味亲子活动。在期待的日子里,我和表妹在家玩起来了“绑腿锵锵行”及“乒乓接力赛”,也算是为下周的活动做热身吧。
我最拿手的。是乒乓球接力赛,希望能在阳光半岛活动中取得好成绩。但话也要说回来,这不是一个人的比赛,还是要靠队员的配合和默契程度哦。
反正小组第一俺也不奢望了,只要不垫底我就满意了,重在参与,感受快乐就ok了。
总之,阳光半岛的一点一滴,趣味运动会的每一个项目,都是我非常期待的,希望那一天快快到来。