我的周记300字
一向胆小的我,心里总是充满恐惧。同学们都嘲笑我有“心理恐惧症”。没说错,我也觉得我有心理恐惧症。比如,在晚上睡觉的时候,我会把书房里小乌龟爬瓶子的声音当成女鬼笑的声音;把小木床吱吱地响声当成幽灵在推我房间的房门……这样的事情数不胜数,所以我很烦恼。
在科技夏令营的时候,有一个同学说:“千万不要拨打十三个一三的电话号码,否则会有女鬼或者是幽灵从窗外飘进来,而且还会有噩运降临在你身上。”听了这句话,我不禁毛骨悚然,心想,会不会真的有女鬼出现?特别是在晚上,还有两个人的鞋子会发光,看起来像骷髅头。我不禁打了一个寒颤,还是不要再想了吧。
胆小的我,总是那么胆小,但我相信随着我长大,知识越学越多,我会克服这胆小的毛病。