元宵节的日记
今天是元宵节。我和妈妈、孩子去看灯笼和烟火。
晚上,我们来到时代广场,那里灯火辉煌。各种各样的灯笼和彩灯把广场装扮成一座宏伟的宫殿,红色、金色、明亮!
抬头望去,天空中有许多美丽的烟花,有些像银河倾泻,银光闪闪;有的像秋天竞相开放的菊花,五彩斑斓,争强好胜;其他的就像小孩子的笑脸,甜甜的,开心的。清澈的夜空瞬息万变,就像一幅画卷呈现在你眼前,鞭炮声轰鸣不息,我们的欢笑和哭泣淹没在这片鞭炮声中……
孔明灯笼带着我们的愿望飞向天空,给天空增添了一些美丽的音符。
这时,我感觉不到寒冷和黑暗。我觉得自己置身于一个烟花的世界。感觉自己变成了烟花精灵。我不想离开很久········明年元宵节的灯笼和烟花会比今年更精彩吗?我期待着……