第一天走进教室,换了新的教室,新的环境,我感到一种崭新的气氛。是啊,我们初三了。
作为初三的同学,初中旅途我们已走过了三分之二。有人说,初三是条汹涌的大河,但只要我们紧握理想的船桨,划过去,就能欣赏到美好的风景。的确如此,也许我们会觉得初三的生活会很枯燥、无味,但只要我们真正懂得了学习的目的,紧张的学习就不枯燥了,就像我们经常说的“那是一种吃到苦而又不觉得苦的境界”。
在学校的每一分每一秒都是不同的。然而进入初三后,课程多了,学业负担重了,这样我们就更应该合理利用每一分每一秒的时间,以的精力投入到学习中。
衷心祝愿所有初三(3)的同学能在我们留在三中的最后一年中,共同奋斗,一起拼搏,最后得到一个令自己满意的成绩,能自豪地为自己竖起大拇指!