关于放风筝的日记
在一个天气晴朗的下午,爷爷带着我(妞妞)和邻居家的两个小朋友一起去天安门广场放风筝。
大家一起挑选了可爱的小鸟风筝。爷爷慢慢放开风筝线,微风吹来,风筝逐渐升向天空,我们都围着爷爷争先恐后地说:“让我来放风筝吧!”爷爷问我们:“你们都有机会来试一试!可是谁先来呢?”程程想到一个好办法,就是大家石头剪刀布来决定顺序,我们都同意。经过石头剪刀布的游戏,明明第一,我第二,程程第三个放风筝。玩耍的时间总是过得很快,我们玩儿得很高兴。大家肚子都咕咕叫了,爷爷说:“我带你们去吃披萨吧。”我们都说好。
大家一起吃了丰盛的晚餐,今天过得真开心,爷爷送我们回家了,我们都进入了香甜的梦乡。