放风筝日记
周六,微风习习,温暖的阳光照耀大地。这是放风筝的好天气。我打算在县政府的广场上放风筝。当我来到广场时,我看到各种颜色的风筝,各种各样的,上下左右,在蓝天白云下争夺美丽。
我迫不及待地拿出我的“福娃风筝”,大声喊道:“大家快看,‘大福娃’来了!”说完,我用力扔风筝。第一次风筝没放起来,觉得很丢人。这时,小鸟飞过来,叽叽喳喳好像在说:“加油!孩子,我相信你能行!”我试了试手里的风筝,暗暗下定决心:“这次一定要把风筝放上去。”我拼命呕吐。奇怪的是,风筝似乎知道了我的心思,终于飞上了天空。
我慢慢还清。风筝越飞越高,到了深蓝的天空,慢慢飘起来,就像跳舞的仙女在那里扭动着美丽的身体。她朝青蛙风筝飞了一会儿,好像在说:“青蛙哥哥,你一定要加油!”过了一会儿,他飞向蜈蚣哥哥,仿佛在说:“蜈蚣哥哥,我一定会超过你的。”别人看到我的福娃风筝,都赞道:“哇,小朋友,你的风筝飞那么高!”我听了更加自豪。我用心接过风筝线,心想:“福娃,飞,飞,一定比杨利伟叔叔拿的航天飞机好。”
快乐的时光过得如此之快,以至于太阳一眨眼就下山了。我一边收风筝线一边说:“小福娃,一会儿我们回家再玩吧!”慢慢地,慢慢地,风筝掉了下来。
我和福娃幸福地走回家,心却留在了广场。