11月20日 星期五 晴
今天是我们军训的最后一天了。今天我们不用训练了,我们去参观明思克航母世界。
早饭后我们坐上大巴往航母世界出发了。来到航母世界,我看见了一艘大大的轮船,也就是航母明思克号了。我们进了航母世界就看了一场三维电影。这场电影好恐怖!带上眼镜时椅子会往前往后走动,电影里的石头好像往我们头上飞过来一样,好多女同学被吓得大叫起来。看完电影我们来到明思克的指挥中心。我还没来得及看清是什么就走过了,速度好快,就这样没一会我们就参观完毕了。
明思克参观完毕后,我们每人领了一把生菜就回校了。
这就是我的军训旅程,既艰苦又开心。