军训日记
8月15日星期一天气阴
今天是军训的第一天,也是两个月暑假第一次这么大量运动,真的是大汗淋漓。不过很爽。
不知道怎么回事,当了个指挥纵队长,其实就是一直喊号、喊命令的,喊了一天都喊哑了,其实以前校运动会也是这样。
今天没什么训练,但从明天起可就没这么轻松了,据说还得换教官,这个教官真的很好。张着一个娃娃脸,很让人容易亲近,不知道明天又会换哪一个教官,但愿别太凶。
班主任评语
实话说,作为纵队指挥员,你有一股豪气和一点霸气,这一点,老师很欣赏,但就日记来看,还有很大改进空间哦。日记就是叙述一天的主要的事情外加每日的感受,这一点不会难倒你哦。