今天早上,天空中飘起了雪花。那雪花,就像是一只小精灵,多么纯洁,多么美丽,多么可爱。我忍不住跑下了楼,去看那些飞舞的雪花。
一跑下楼,我就把雨伞放在了一边,伸出手去接那美丽的小雪花。这时,地面上就像是盖了白色的薄被。半空中飘舞的小雪花白茫茫的一片,被淘气的北风吹到这儿,吹到那儿,吹到人们的脸上、衣服上,吹到孩子们的心里。
雪越下越大,几个调皮的孩子走了出来,蹦跳着、呼唤着,呼唤着要雪下得再大一点。雪似乎被感动了,下得更大了。我把雪堆积了起来,希望做一个“雪天使”。虽然鞋湿了,手也冻僵了,但我的一颗心却沉浸在雪的美妙中……时间一分一秒地过去了,终于,一个“雪天使”做出来了。它就是冬天的使者,就是快乐的使者。我站在雪地上,看着身边的“雪天使”,看着空中飞舞的雪花,觉得自己仿佛也成了一朵小雪花,快乐地飞舞着、飘荡着……