星期二,袁老师跟我们说这两天要放假。霎时,全班欢呼起来!
在放假的第二天,我们来到了梅园,一进去就是白白一片的冰雪世界,我老妈一进去就没了踪影,肯定是被这美丽的风景深深的吸引住了。在路上,我老妈一直在拍照,我看,妈妈真的没魂了。
梅花在白白的雪中,显得非常美丽,艳丽可以称只知红梅傲骨,却不知它是如此的热情迎接着百花争艳,山花灿烂。得上百花之王的。称号了
美丽的梅花已经见识过了,接下来,让我们看看雪的景象吧。白白的雪加上红红的花真的是再合适不过了,有些不肯上山的小朋友,就和雪交上了好朋友,他们在雪里埋东西,然后堆雪人,打雪仗。不过这都是看到的,走完后,你就会明白一个成语笑里藏刀,虽然很漂亮,但是路面很滑,所以还是小心为妙,安全第一啊!