母亲节作文200字
母亲是我最亲近的人,也是我最尊重的人,她很辛苦,每天辅导我做作业,还要料理家务。
有一次我上幼儿园的时候,下着大雨,妈妈冒着雨去接我,我扑向妈妈,妈妈脱下雨衣给我穿上,我感觉很温暖,有一股母爱的力量笼罩着我,回到家我毫发无损,妈妈却成了落汤鸡。第二天,妈妈感冒了,不能接送我了,妈妈咳嗽得很厉害,我给她倒水喝,希望妈妈快点好起来,妈妈感动的哭了,我也哭了,家里充满了幸福。
还有一次,作业布置了很多,做到了深夜,妈妈一直陪着我,守在我身边。妈妈对我的关心,对我的爱三天三夜也说不完。今年的母亲节我给妈妈准备了一份礼物,是一张美丽的贺卡。
母亲节是一个神圣的节日,我要好好学习,用实际行动来报答母亲。