《西游记》读后感
《西游记》这本书是四大名著之一。
今年寒假妈妈给我买了《西游记》。我通过反复阅读,对唐僧师徒有了更多一些了解。唐僧一心向佛,孙悟空威风凛凛,聪明。智慧,猪八戒贪吃,懒惰,沙和尚,忠诚。老实,因取经,师徒四人经历了九九八十一难。能分辨好坏,不识妖魔,常把火眼金睛的孙悟空误会,使孙悟空伤心不已!在经历了磨难后,唐僧才真正的知道孙悟空是真心帮助自己去取真经的。
我特别喜欢孙悟空,因为他能七十二变,神通广大,做事坚强。果断。不服输的性格,让我常常把自己想象成孙悟空。孙悟空是我学习的榜样!让我也记住做事要有不放弃的精神,要做坚强。勇敢。智慧的人!