我在小学二年级。今天来说说我们的校园。
我们学校的名字叫桃园小学,象征桃李满天下。走进校门,我们的教学楼是第一个印象深刻的。上面有八个字,“育人为本,追求卓越”。我们学校的校风是“团结、勤奋、求实、创新”。校训是:“立志、坚强、立志、一流”。学校门口墙上的相框里有45个奖项,是我们学校的荣誉!学校门口有几棵小柏树!
校园里有一个大花坛,周围是一圈小柏树,那些挺拔的小柏树像小卫士一样保护着我们。多媒体老师旁边有一片小小的竹林,树叶翠绿,微风沙沙作响,仿佛在告诉我们要好好学习。竹林旁边有一个小池塘。池塘里有许多小金鱼和一只小乌龟。池塘里有几片荷叶,荷花每年夏天开一次。课后我们最喜欢在这里玩。
学校是我们学习知识的地方。老师就像金钥匙,打开我们心灵的窗户,把我们带进知识的海洋。让我们在知识的海洋中一天天地进步茁壮。
我爱我美丽的校园!