六年级作文我的心愿600字
心愿每个人都有我的心愿很平凡,我不会说那些空大话,我只想把我的快乐分享给他人,让别人也能快乐。
我在小学的时候就有一个外号,快乐解忧师,每当有人不开心时,我都会帮他找回笑容,但在那回我遇到了一个“病情”很深的人。
一个阳光明媚的中午下风吹了过来,但这股下风把一个不好的消息传入了,我们的耳中。数学老师的脚步声从老远的走廊传了过来,令我们毛骨悚然。只见老师走进教室的那一刻,我就感到有不祥的预感,老师要开启机关***式了,把我们从天堂打到地狱。果不其然,老师把一堆卷子放在桌子上,那眼神一扫,跟定身术似的,让我们一点儿也不敢动“。就这么一个小测试咱们班居然还连一个100分的都没,甚至还有几个不及格的,数学课代表把卷子发了,不及格的拿着卷子来找我!”。数学老师一下子爆发了。试卷发下来后,我最好的兄弟居然是不及格的那个,那心里别提多难受了,他的表情呆若木鸡,双眼无神,跟个雕塑似的。
我对他说:“没事儿,就是一次月考而已,下一次考好就行了,把这次的错题整理一遍,我帮你!”。他的表情还是呆若木鸡“你说的倒是轻松,你考得好,我……唉。”。他就说了几句话,就不说了,趴在栏杆上。我走到他身边对他说:“我以前也是个学霸,但不知道怎么回事,我再也没看见过100分了,但我只知道一件事:只要有一个好心态,什么事都能做得很好!”你说的对!我要乐观面对,只是一次考试而已,克服它就行了,说完他就回教室了,又分享了一次快乐,真好。
我的心愿现在也快实现了,只要有一个好心态,什么事都能完美收场。